Kunjungan Milk Life Event School Day di Al Four

Kamis, 30 November 2023. Al Four kedatangan tim marketing Milk Life dalam Event School Day dengan tema “Berani minum susu berani menggapai cita-cita”, acara ini dimulai pukul 07:00 s/d 08:30 WIB yang diikuti sebagian murid Al – Four yaitu dari tingkatan 1 sampai 3. Tim Milk Life memberikan edukasi tentang manfaat susu mengandung kalsium yang sangat bagus untuk tulang dan gigi supaya tubuh sehat. Mengenalkan produk Milk Life dengan varian rasa dari rasa plan (tidak ada rasa/murni), strawberry, coklat, kurma, mocca, cappucino, hingga vanilla.

Selain memberikan edukasi dan mengenalkan produk tim juga menghibur siswa-siswi dengan kehadiran maskot Milk Life, kuis – kuis, game yang diikuti oleh guru-guru dan murid-murid serta Magic Show pertunjukan sulap. Para siswa dan siswi terlihat sangat dan senang dengan pengalaman yang diberikan oleh “Milk Life Event School Day”. Mereka tidak hanya memperoleh pengetahuan baru tentang nutrisi dan kesehatan Murid- murid Al – Four sangat antusias dalam mengikuti acara ini selain itu tim Milk Life juga membuka stand foto booth untuk keluarga besar Al – Four. Para guru, murid dan staff menikmati foto booth bersama, dengan momen tersebut dapat diabadikan dalam cetakan yang langsung dapat dibawa. Acara semakin lengkap dengan stand bazar susu Milk Life yang dihadirkan untuk anak-anak tingkat atas kelas 4, 5 dan 6 sehingga bisa membeli susu, foto booth, juga mendapatkan merchandise Milk Life yang unik dan menarik. keluarga besar Al – Four sangat senang dengan kunjuangan tim Milk Life karena sangat bermanfaat dari mengedukasi sampai menghibur siswa-siswi Alfour. Sejatinya dalam kehidupan itu saling membutuhkan dan memberi manfa’at.